Recruit
採用情報

「牡蠣とワインと魚と肉と。 元住吉にて」では、スタッフを募集しています!!

元住吉駅より徒歩2分。こだわりのお店で、一緒にお客様をおもてなししてみませんか?
経験者歓迎。興味のある方は、是非ご応募ください!

正社員

募集職種 料理長候補(シェフ・板長など)
勤務場所 牡蠣とワインと魚と肉と。 元住吉にて
勤務時間 15:00~24:00(実労働 8時間程度のシフト制)
給与 正社員 月給26万円~36万円
待遇 交通費全額支給 昇給あり まかない・食事補助あり 制服貸与 社会保険完備 寮・住宅手当あり
休日 隔週2日
仕事内容・求める人物 新規出店委伴い、オープニングからの店舗運営をお願いします。
経営陣と共に企画立案から人材採用、教育まで行ってください。
今後の道は1店舗の店長だけではありません。
人材を育て、出店・・・その繰り返しがあなたのエリアを広げます。
ゆくゆくはエリアマネージャーや、経験を積めば社内独立も可能です。
前向きに直向きに、目の前のことに馬鹿になれる。そんな方をお待ちしています。
身につくスキル! 学べる知識!
包丁技術(肉や魚のさばき方など) ピザ技術(生地づくり・ピザ窯の扱い方など)
麺打ち(そば・パスタ・ラーメンなど) 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の扱い方
ワインの知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店ノウハウ
店舗マネジメント メニュー開発 仕入れ・食材の目利き
ご応募はコチラから

TOP PAGE